Der weltweit erste SINGLE MALT SCOTTISH VODKA
• VALT ist aus 100% schottischem Gerstenmalz produziert
• VALT ist in traditionellen Kupferkesseln fünfmal destilliert.
• VALT ist ein reines Naturprodukt, enthält keine künstlichen Zusatzstoffe.
• Nur das weiche Highland Wasser des Flusses Spey genügt dem Qualitätsanspruch von VALT an die Reinheit, welche durch Kühlen und Kohlenstoff-Filterung zusätzlich verbessert wird.
• Der Geschmack ist einzigartig: süss, weich und cremig.
Die Story - Zwei Schotten waren in einer Bar ...
Diese Bar war in Manhattan, und die beiden Männer schwelgten in Erinnerungen an ihre Heimat. Das Gespräch drehte sich ums Trinken, wie so oft in diesen Situationen. Sie kamen auf die Idee der Schaffung eines Wodkas, welcher von schottischen Brennereien hergestellt werden würde, nur mit schottischer Gerste und schottischem Bergwasser.
Ein Wodka so raffiniert und so rein benötigt eine völlig neue Methode der Destillation. Eine fünffache Mikro-Destillationstechnik wurde erfunden, nur für diesen Vodka.
Nach Monaten harter Arbeit an der Idee, die in New York begann und nun Wirklichkeit geworden war; die erste Destillation von VALT Vodka fand am St Andrews Tag dem 3. November 26 statt und wurde erstmals am Jahrestag von Robert Burns Geburtstag am 25. Januar im Jahr 27 abgefüllt.
Farbe: |
klar |
Nase: |
Gerstenzucker und Sahne |
Gaumen: |
Süsses Vanilleeis |
Abgang: |
Warm, geschmolzene Butter |