TUTTO IL GUSTO, UN PO' DI MATURITÀ AGGIUNTA
Vi presento Redbreast 18 anni, il primo membro permanente della famiglia Redbreast dopo quattro anni. Con l'aggiunta di botti di crema sherry questa squisita espressione offre un tocco unico al classico stile Redbreast.
Maturato dal nostro Master Blender in una combinazione di ex bourbon e botti condite con il miglior sherry oloroso, cream sherry e rubino port per elevare il Single Pot Still Whiskey di Redbreast a nuove vette. Con aromi di frutti di bosco, tonalità di cioccolato nocciola e dolcezza di frutta nocciola caramellata, la nostra ultima aggiunta introduce un'accattivante gamma di nuovi sapori che completano il caratteristico gusto Redbreast.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
L'aggiunta allettante di botti di cream sherry della prestigiosa collaborazione Antonio Páez Lobato, raramente vista nel Redbreast whiskey, insieme al profilo delle botti più tradizionale del portafoglio, promette un'esperienza di degustazione nuova e familiare.
NASO
Deliziosi aromi di frutti di bosco di ribes nero maturi e lamponi accompagnati da ciliegie zuccherate e fico secco. Sublimi toni di cioccolato alla nocciola e noccioli caramellati con note calde e fragranti di mandorle tostate e cannella, adagiati a fianco di rovere lucido e pelle consumata.
GUSTO
Corposo e arrotondato, con tannini di rovere che completano la dolcezza decadente dell'uva baciata dal sole e dei frutti autunnali. Spezie vibranti di zenzero appena sbucciato e sentori di liquirizia si intrecciano tra influssi di frutta secca, bacche scure e scorza d'arancia.
FINITURA
Ricco e duraturo. La pentola ancora spezie, frutta e quercia si dissolvono lentamente in modo armonico, mostrando l'equilibrio di questo whisky meravigliosamente complesso.