Shanghai Dry Gin
Le gin mandarin est imprégné d'un arôme luxuriant de mandarine. Il se caractérise par des notes d'agrumes prononcées, sucrées et rafraîchissantes.
Les mêmes 18 Botanicals qui sont également utilisés dans le Gin Signature, plus une quantité importante d'écorces d'agrumes pour une saveur supplémentaire, sont distillés pour l'édition Mandarin.
Le Shanghai Dry Gin Mandarin Edition est produit à la Distillerie de Porcelaine de Tieling, une distillerie familiale située dans la province chinoise du Liaoning. Porcelain Gin apporte la richesse de l'artisanat chinois et de l'élégance dans le monde du gin artisanal. Il est fabriqué à la main avec soin à partir des ingrédients les plus précieux et distillé en petits lots (500 litres) en continu dans une unité de distillation hybride.
La définition du gin sec de Shanghai
Le Shanghai Dry Gin est dérivé de la célèbre définition du London Dry Gin.
Un Shanghai Dry Gin doit contenir au moins 90 % de plantes médicinales provenant de Chine. Le produit ne doit pas être artificiellement sucré. Tous les arômes végétaux contenus dans un Shanghai Dry Gin doivent être obtenus par distillation.
Ingrédients
Cardamome, graines de coriandre, citronnelle, baies de goji, noisettes, amandes, pamplemousses, citrons, mandarines, écorces d'orange, cannelle, gingembre, poivre du Sichuan, baies de genièvre sauvage mongole, boutons de rose et quelques autres ingrédients secrets.
Aucun édulcorant. Tous les arômes proviennent d'ingrédients naturels et sont obtenus par distillation.
Bouteille en céramique
Chaque bouteille en céramique munie d'un bouchon rotatif est fabriquée à la main et est donc unique.