Big Peat ist zurück – und diesmal zieht es ihn in die verschneiten Schweizer Alpen. Inspiriert von einer rauchigen Alphütte und der Gemütlichkeit eines traditionellen Schweizer Fondues, präsentiert er seine neueste limitierte Abfüllung – The Swiss Winter Edition. Diese besondere Edition verbindet den klassischen Islay-Touch mit dem Flair der Schweizer Alpen. Big Peat The Swiss Winter Edition kombiniert die süssen Noten von Caol Ila mit der ausgewogenen Eleganz von Bowmore, der intensiven medizinischen Würze von Ardbeg und der feinen Raffinesse von Port Ellen. Ergänzt durch rezent-würzige Aromen, Walnuss, Mandeln, grüne Äpfel und abgerundet durch eine gewaltige Ladung von speckigem Rauch im Abgang. Ein idealer Whisky zu einem reichhaltigen Schweizer Käsefondue oder einer edlen Cigarre nach einem anstrengenden Ski-Tag. Diese Abfüllung bietet nicht nur den typischen Islay-Rauch, sondern auch eine Wärme und Würze, die perfekt zu den winterlichen Genüssen der Schweiz passt. Limitiert auf nur 942 Flaschen und ausschliesslich für den Schweizer Markt erhältlich, wird diese Edition zum begehrten Sammlerstück. Eine unvergleichliche Hommage an die verschneiten Hütten der Alpen und ein Muss für jeden Big Peat-Liebhaber.